Moules en silicone pour l’alimentation

Pour beaucoup de gens, la simple pensée de la purée de pommes de terre évoque des repas informes, insipides, pauvres sur le plan nutritionnel et visuellement indigestes. Pour de nombreux patients hospitalisés et résidents de maisons de retraite dans le monde, ce scénario n'est que trop réel. Heureusement, de nombreux hôpitaux et maisons de soins peuvent utiliser des moules en silicone qui rendent les aliments à nouveau attrayants. Mais les moules en silicone gagnent également en popularité en dehors du secteur des soins.

Pourquoi choisir les moules en silicone?

Les moules en silicone sont légers et faciles à utiliser. Le matériau n'a pas besoin d'être graissé, il est résistant aux chocs et relativement insensible aux rayures. En outre, la forme flexible vous permet de "démouler" facilement vos aliments.

Chez Demuynck-Verrax, nous disposons de moules en silicone fabriqués à 100% en silicone de qualité supérieure avec une finition brillante en matériau anti-adhérent. Cela permet de retirer très facilement le produit du moule. L'avantage de ces moules en silicone est qu'ils résistent au four jusqu'à 230°C. Les marques bon marché produites hors d'Europe présentent souvent l'inconvénient de libérer des siloxanes qui peuvent se retrouver dans vos aliments. Vous devez donc toujours choisir un silicone dont l'utilisation avec des aliments et des températures élevées a été contrôlée.

Nos moules en silicone sont accompagnés d'un couvercle en silicone alimentaire et peuvent être utilisés au congélateur (jusqu'à -40°C), au four (jusqu'à 230°C), au lave-vaisselle et au micro-ondes. Ils sont également résistants aux odeurs et aux taches et peuvent être empilés dans le congélateur pour un rangement facile et pratique.

Précédent
Précédent

Service d’affûtage professionnel par Chef & Knife

Suivant
Suivant

Apprenez à connaître le système Sympa