Comment créer un flow optimal dans votre restaurant d'entreprise ?
Vous souhaitez obtenir une fluidité optimale dans votre restaurant d'entreprise ? Dans ce cas, il est essentiel d'assurer une circulation fluide des usagers. Il est essentiel d'utiliser des itinéraires logiques, de disposer les modules de service de manière pratique et de gérer intelligemment les assiettes et les couverts. Grâce à ces techniques efficaces, vous créez non seulement des processus optimaux pour le personnel de votre restaurant, mais vous évitez également les longues files d'attente.
3 conseils pour un flow efficace :
utiliser des distributeurs d'assiettes et de plateaux, qui assurent une distribution aisée des assiettes et des plateaux et contribuent ainsi à une manipulation fluide des aliments
ne pas raccorder les modules de réchauffement à l'eau, afin qu'ils puissent être installés à l'endroit le plus pratique
simplifier vos stations de nettoyage mobiles pour reprendre les couverts et la vaisselle usagés.
Dans la gamme B.PRO, vous trouverez de nombreuses solutions pour un flow optimal dans chaque restaurant d'entreprise.
Curieux de connaître les solutions pour votre restaurant d'entreprise ? Chez Demuynck-Verrax, nous recherchons avec vous les équipements et les techniques qui répondent parfaitement aux besoins individuels et aux exigences de votre restaurant d'entreprise et de ses utilisateurs.
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©B.PRO