Servir et déguster le café

“Un café?”
”Oui, s’il vous plaît.”

Offrir un café est la forme ultime de l'hospitalité. Cela montre que vous prenez votre temps les uns pour les autres. C'est aussi souvent un must à la fin d'un déjeuner ou d'un dîner. Certaines personnes se disent même dépendantes et ont vraiment besoin de se réveiller le matin.

1_27_Coffee Tasting_M_02_Kaffee_Obere 25-Untere-Bowl nieder 40_PG_CafeCreme 2.jpeg

La qualité du café a fait l'objet d'une attention particulière ces dernières années, mais aussi la manière dont il est servi et bu. Les cafetières et les tasses de café ont été portés à un niveau culinaire et artistique plus élevé.

Aujourd'hui, les spécialités de café nous accompagnent tout au long de la journée. Chaud, froid, pur ou aromatisé - le spectre s'étend des cafés classiques comme l'espresso et le cappuccino aux cafés tendance du monde entier comme le café vietnamien au lait condensé et aux glaçons.

Avec Coffee Tasting, un concept de café de Tafelstern, vous pouvez servir une multitude de spécialités de café de manière attrayante et professionnelle avec seulement quelques pièces innovantes. Une paroi intérieure spécialement conçue des plateaux et des tasses améliore les propriétés d'écoulement du café, de sorte que le café espresso, par exemple, est couronné d'une couche de crème particulièrement fine lorsqu'il est servi.

1_27_Coffee Tasting_M_08_Kaffee_Bowl 7-Bowl 10-Deckel-Untere oval-Glas 12_PG_EspressoMacchiato.jpeg
Précédent
Précédent

Solutions réutilisables à emporter

Suivant
Suivant

BYXX_