Comment créer un flow optimal dans votre restaurant d'entreprise ?
Guest User Guest User

Comment créer un flow optimal dans votre restaurant d'entreprise ?

Un flow optimal a été créé dans ce restaurant d'entreprise. L'espace a été équipé de distributeurs de plateaux, de modules de plats chauds et de postes de débarrassage. Grâce à ces modifications, le personnel du restaurant et les clients bénéficient désormais d'une expérience améliorée.

Lire la suite
Service d’affûtage professionnel par Chef & Knife
Guest User Guest User

Service d’affûtage professionnel par Chef & Knife

Vos couteaux sont-ils prêts à être aiguisés ? Ne vous inquiétez pas, Demuynck-Verrax a récemment commencé à travailler avec Chef & Knife, le service d'affûtage pour les chefs, les professionnels et les cuisiniers amateurs.

Lire la suite
Moules en silicone pour l’alimentation
Guest User Guest User

Moules en silicone pour l’alimentation

L'utilisation des moules en silicone dans la cuisine est en augmentation. Les hôpitaux et les centres de soins les utilisent depuis longtemps pour servir leurs aliments de manière plus attrayante, mais les moules en silicone sont également utilisés dans d'autres secteurs alimentaires.

Lire la suite
Le compteur de CO₂ reste important
Guest User Guest User

Le compteur de CO₂ reste important

Une bonne ventilation reste une nécessité, même si le baromètre corona passe bientôt au vert. Découvrez l'appareil de mesure de la qualité de l'air Ade de Demuynck-Verrax et veillez à une qualité d'air saine dans votre hôtel ou votre entreprise de restauration, votre salle de réunion ou votre salle à manger.

Lire la suite
Nous avons déménagé!
Guest User Guest User

Nous avons déménagé!

The word is out! Nous célébrons notre 75e anniversaire avec un nouveau bâtiment à Sint-Pieters-Leeuw. À partir de décembre 2021, vous ne nous trouverez plus dans la Oudstrijdersstraat, mais dans la Bergensesteenweg.

Lire la suite
Blanco Professional devient B.PRO
Guest User Guest User

Blanco Professional devient B.PRO

Vous avez peut-être déjà remarqué que la marque allemande Blanco Professional apparaît désormais sous le nom de B.PRO. Le nouveau nom est synonyme d'un positionnement de marque orienté vers l'avenir et englobe à la fois l'entreprise et ses produits. Le nom de marque court et concis renvoie à l'image positive et tournée vers l'avenir de l'entreprise.

Lire la suite
Rendez les aliment mixtes attrayants
Guest User Guest User

Rendez les aliment mixtes attrayants

À l'hôpital gantois AZ Sint-Lucas, la coordinatrice diététique Valerie Wandels et le coordinateur de la production des services alimentaires Piet Beelaert ont relevé le défi de présenter les aliments mélangés de manière plus attrayante pour les patients ayant des problèmes de déglutition.

Lire la suite
Rossignol Pro
Guest User Guest User

Rossignol Pro

Guidez vos clients en les aidant à répondre à des besoins spécifiques. Avec les solutions durables de tri sélectif et d'hygiène de Rossignol Pro, vous pouvez équiper tous les secteurs de votre entreprise.

Lire la suite
L’art de servir
Guest User Guest User

L’art de servir

Dès les premiers articles de vaisselle Serax, ils ont accordé une grande attention à la présentation des aliment sous forme de buffet. Découvrez les belles assiettes et la vaisselle pratique pour créer le buffet parfait.

Lire la suite
Thermohauser magazine
Guest User Guest User

Thermohauser magazine

Thermohauser présente le magazine "Foodstories" avec les tendances et les innovations de produits du secteur de la restauration. En tant que distributeur exclusif de cette marque européenne de premier plan, nous sommes fiers de partager ce magazine avec vous.

Lire la suite
Serax: design intemporel et stylé
Guest User Guest User

Serax: design intemporel et stylé

Serax est un label de design belge composé d'âmes créatives passionnées venant des quatre coins du monde. La marque Serax s'intègre parfaitement dans le beau portefeuille de marques de Demuynck-Verrax. En tant que partenaire de Serax pour le réseau de distribution du secteur hôtelier belge, vous trouverez l'ensemble de la gamme Serax chez Demuynck-Verrax. Vous pouvez découvrir les collections Serax dans notre salle d'exposition. Découvrez la promotion exceptionnelle.

Lire la suite
Le buffet réinventé
Guest User Guest User

Le buffet réinventé

Le buffet classique a la vie dure en période de pandémie, mais il existe de nombreuses solutions alternatives pour rendre un buffet - réinventé - hygiénique.

Lire la suite
Système BentoBox de Bauscher
Guest User Guest User

Système BentoBox de Bauscher

Utilisez le nouveau système BentoBox de Bauscher et servez-les de manière hygiénique et visuellement attrayante.

Le bento est originaire du Japon et est une façon populaire de servir la nourriture dans des boîtes séparées. Le système BentoBox de Bauscher utilise cette idée pour une nouvelle option de service modulaire qui se prête parfaitement à la satisfaction des exigences croissantes en matière d'hygiène. Des solutions de remplissage intelligentes permettent de servir facilement des plats présentés de manière créative et couverts de manière hygiénique.

Lire la suite
Transport de nourriture Blanco
Guest User Guest User

Transport de nourriture Blanco

Tirez le meilleur parti de votre transport de nourriture avec ces trois chariots de Blanco : leurs chariots de service, leurs chariots à étagères et leurs chariots à plateaux. Nous expliquons ci-dessous pourquoi, chez Demuynck-Verrax, nous avons ces produits dans notre gamme depuis des années.

Lire la suite